返回主站|会员中心欢迎来到湖北欧橡装饰材料有限公司-!|保存桌面|手机浏览

湖北欧橡装饰材料有限公司--创艺大师全屋整装

湖北欧橡装饰材料有限公司-创艺大师全屋整装、创艺大师全屋整装加盟、创艺大师、全...

首页 > 采购清单 > 大学生创业项目 创艺大师全屋整装全国火热招商
采购清单
大学生创业项目 创艺大师全屋整装全国火热招商
发布时间:2020-05-09        浏览次数:18        返回列表


    创艺大师全屋整装是将装修模块化,通过模块装饰化,来统一安排家装的吊顶与墙面、家居饰品等必要布局,把逐个功能区域小块分解化,“化零为整”,给出一套快速、环保、高效的家装解决方案,无论是设计还是安装,都是一个全面升级。

    创艺大师集成墙面以健康家居、环保风尚为理念,注重自然资源可持续化。融入整体家居美学,同步推出微金石、仿玉石墙面装饰元素,营造更和谐、时尚、奢华的居住空间,秉承传统壁纸的色彩鲜明、温馨和高品位美感。并且持久、亮丽、防霉、防潮,更强调了线条的起伏及立体元素。

    如果说集成墙面刷新了,人们对环保家装材料的认知,那么全屋整装即装即住,就刷新了人们对家装模式的认知,创艺大师全屋整装集合了硬装和软装,实现家装一体化,打开了整装新市场。

    创艺大师集成墙板采用竹粉、木粉在高温高压下加工而成,是天然环保无甲醛的环保材料,再加上集成墙板工业化定制生产,安装时直接扣压在毛坯上,去掉了繁琐的除腻子、刷漆等过程,实现了快装和即装即住的可能,创艺大师集成墙板不仅简化了传统装修的繁琐过程,还让装修变得环保和安全。

推荐产品
推荐采购
引领潮流 创艺大师全屋整装诚信可靠!

引领潮流 创艺大师全屋整

创艺大师集成墙面全屋整装兼顾环保美观双重优...

热门品牌 创艺大师全屋整装完美迎合市场

热门品牌 创艺大师全屋整

在过去几十年间,装修行业虽然繁荣昌盛,但是...

大学生创业项目 创艺大师全屋整装全国火热招商

大学生创业项目 创艺大师

创艺大师全屋整装是将装修模块化,通过模块装...

新闻中心
暂无新闻
推荐企业